Forum Posts

shopon hossine
Jun 22, 2022
In Welcome to the Forum
在东方和西方的第一次新自由主义冲 电子邮件列表 击波之后,欧洲社会民主主义在 1990 年代获得了第二次掌权的机会。在取得了一些初步的成功之后,由于新自由主义的迟钝适应,它浪费了这个机会——也许永远浪费掉了。第三条道路催生了排外的民粹主义 电子邮件列表 和新的硬右派,同时也显示了左派的软弱和狭隘。在瑞典,达戈斯塔尔对工业社会典型的社会民主主义的援引可能具有一些短期的战术优势,但这并不足以应对 21 世纪任何社会主义项目所面 电子邮件列表 临的复杂挑战。如果这些政党希望克服分裂的议会带来的困境, 注:本文最初以英文发表于新左派评 电子邮件列表 论博客Sidecar,标题为“红线”,并已更新为西班牙文版本。您可以在此处查看原始版本。翻译:玛丽亚·亚历杭德拉·库奇。照片:珍奥尔森。在对几位领导人的参与和单方面排除国家表示怀疑 电子邮件列表 的情况下,洛杉矶的任命乏善可陈,恰逢地区和全球形势的关键因素和长期变化。无论是在拉丁美洲还是在美国,这所房 电子邮件列表 子似乎都井井有条。 美洲峰会和“受挫的超级大国综合 电子邮件列表 症美洲第 IX 峰会(6 月 6 日至 10 日在洛杉矶举行)开始时对几位国家元首的参与、重大缺席和排除表示怀疑。除了这种情况 电子邮件列表 之外,秘密会议中普遍存在的冷漠气氛还有更深层次的原因。比 电子邮件列表 较由美国主办的两次美洲峰会,可以让我们更好地了解世界、华盛顿和拉丁美洲发生了多大的变化。
超级大国综合 电子邮件列表 症美洲第 content media
0
0
2

shopon hossine

More actions